Весна

Таня Кац
Солнца проблески сквозь тучи,
Разольется яркий свет,
Ослепит весенний лучик -
Быстро тает серый снег.

И хрустальный звон капели
Возбудит былую страсть,
Песнь весенней звонкой трели
Прозвучит, как раньше, всласть.

Вся любовью наполняюсь,
Аромат весны пленит,-
Я от спячки просыпаюсь,
Снова жизнь моя кипит.

17 февраля, 2010г.