Сбыча мечт

Александр Пейсахис 2
Как-то давно по пустыне безводной
Негр пожилой уходил от погони.
Был он измученный, грязный, голодный,
В кровь были сбиты ступни и ладони.
Шел много дней, умирая от жажды,
Верил, что чудо должно совершиться,
Там, впереди, он отыщет однажды
Пищу и воду, и добрые лица.
Узкой тропинкой по склону бархана
Выбрался он на гряду и с ухмылкой,
Как дар небес и желанный и жданный,
Поднял с песка небольшую бутылку.
-Булькает что-то, - подумал довольно,
Страшно, а все же напьюсь, будь, что будет.
Если помру, то наверно не больно,
А опьянею, так Бог не осудит.
Все-таки боязно. Негра наш робко,
Сильно потея и шмыгая носом,
Вытащил старую темную пробку,
В сторону нетерпеливо отбросил,
И, отшатнулся, когда из сосуда
Дым заструился, и вырвалось пламя,
И старичок появился оттуда,
Сел на бархан и зашлепал губами.
- О, властелин мой, великий и мудрый!
Старец вскричал, излучая сиянье,
- Ты совершил настоящее чудо,
Я же исполню твоих три желанья!
Я сотворю для тебя все, что хочешь,
Будет награда тебе за труды!
Негр заорал тогда, что было мочи,
- Пусть у меня будет много воды!
Видишь, как черен я ликом и телом?
Сколько страданий за это прошел!
Вобщем, старик, я желаю стать белым!
- Ладно, - сказал ему джин, - хорош-
 Ну, и последнее, я хоть не молод,
Но как мужчина еще не ослаб.
Чтобы унять сексуальный мой голод,
Пусть посетит меня множество баб!
Джин отвечает, - Придумал неслабо.
Выполню все, что ты требуешь разом.
Негр стал белым, с водой и при бабах.
В женском сортире он стал унитазом.