Первый класс

Виктория Богина
И все мы шли когда-то в первый класс,
Как волновались…плакали…смеялись…
Преподаватель первый….Не забудем Вас!
И каждый раз мы вспоминаем,собираясь:
Любовь,что окружала в дни ученья наши,
Поверьте,никогда не угасала…
С почтеньем….Ваши первоклашки…
И в мире всех цветов Вам будет мало…

                P.S.Спасибо Вам, Надежда Николаевна, за Вашу чуткость, заботу и любовь, мы для Вас были, что собственные дети…а не ученики…Мы любим Вас и никогда, НИКОГДА не забудем!