И разбивались капли об асфальт...

Славина Наталия
И разбивались капли об асфальт,
Смывая глянец напускного лоска.
Дождь пел гнусаво, как скрипичный альт,
Мир превращая в Ад с полотен Босха.
И небо падало срывая летний день,
Шатая ветер весело и пьяно...
В ту осень от меня осталась тень
И звук былой игры на фортепьяно.