Любовь - подарок тем, кто любит

Лев Полыковский
Любовь - подарок тем, кто любит,
а кто не любит, тем беда.
Когда влюблённые в них люди
комфорт разрушат без следа.

И пусть любовь их благородна
и рыцарства в них через край,
но радость этих чувств бесплодна
и на душе один раздрай.

Любовь - прекрасное даренье
себя и мира страстных муз
в ответ на чувств благодаренье,
без этого любовь - конфуз.

Гармония любви высокой
возводит нас на пьедестал
и направляет дух к истокам,
под чувств пленительный накал.

16.02.2010