Порвалась...

Светлана Яроцкая
ПорвАлась у меня...
              терпенья нить.
Ее не склеить, правда...
             можно завязать.
Но, судьбы заново...
        нам... не соединить.
На разных берегах...
           с тобою мы опять.

Друг к другу... руки
           сможем протянуть.
Мои глаза увидят...
                только след.
С тобою буду!
      Надо, лишь... заснуть.
И защитит мечта...
                меня от бед.

Мы разлетимся,
           что тут сожалеть.
В сердцах оставив...
               наше прошлое.
И в холод будет нас
            с тобою греть...
Все то,
     что вспомним о любви...
      с тобою мы... хорошее.

       / 17.02.10 /