Дисбаланс

Александр Пейсахис 2
Скажите, доктор, а вот так бывает?
Нормально это, нужно полагать?
Жена мужчине часто изменяет,
А у мужчины не растут рога?

Мужик нетерпеливо ждал ответа.
И врач ответил, - Что Вы?! Люди врут …
Он помолчал, прошел по кабинету,
- Рога у человека не растут!

- Ну, слава Богу, доктор! Вы спаситель!
А то ведь в жизни всякое бывает.
Но, если что – таблетки пропишите.
Ну, кальция возможно не хватает ?