Я сражённый наповал!

Влаладимир Боровков
Я сражённый наповал-
всем твоим очарованьем!
Вновь тебя я увидил-
назло бедам и страданьем!

Видел я твои глаза.
Вновь они были прекрасны!
Они чисты как роса!
Чистатою они ясны!

Нехватало мне тебя!!!
Ты собою драгоценна!
Вновь увидел тебя я!
Вновь в душе было волненно!