***

Евгений Бурлаков 2
Светит в этом мире солнце для тебя!
Будеш ты счастлива даже без меня!
И согреют сердце мысли о тебе
Когда я останусь тенью на земле...
Пролетят минуты и пройдут года,
Только ты осталась в сердце навсегда!
Как бы не ломала и не била боль,
Нет сильней на свете чувства чем любовь!!!