Измена

Алиса Ноябрева
Измена...
Словно лезвий удар
По венам.
Словно кровь из руки
По капле.
Как обидишь меня
Знал ли?
Будто сердце на миг
В камень,
И по горлу, и в грудь
Пламень.
Вмиг улыбку с лица
Стерло.
И дыханье навек
Сперло.
Я тебя не прощу,
Запомни.
И, надеюсь, тебя
Не вспомню.