Арифметика любви

Элла Любимова
Свернулось время как спираль,
и точки вновь слились,
и тьмы разбить жестокий план
мы заново взялись

Мироточение старых ран
От лезвия углов
Добавит лишь седой туман
На призрачность оков..

Умножу радости твои,
 а скорби – разделю,
пусть арифметика Любви
отнимет боль твою!

И Силу в степень возведя,
 разрушу зла капкан,
и, сердцем искренне любя,
лечу тебя от ран!


рисунок Эшер