Любовь приходит...

Елена Бьёрка Власова
             * * *

Любовь приходит грозой,
Иль жаркой, знойной волной;
Любовь приходит нежным взглядом,
Бураном, ветром, снежным градом...

Ни слёзы, ни ярость, ни сон
Не властны над Любовью.
Лишь сердец одинокий стон -
Балдахин над Её изголовьем.

04.02.08. - 05.02.08.