Ты сбежала по скользким отливам

Константин Соловьев
Ты сбежала по скользким отливам.
Не страшась высоты и дождя.
Я теперь поклоняюсь всем силам,
Что бы снова увидеть тебя!

Ты сбежала.Я знаю,так надо.
Но не знаю зачем и кому...
Лишь заколка твоя,как награда,
продолжает лежать на полу.

До сих пор,одичавший от скуки,
Ветер вольный играет с окном.
Не решаться закрыть его руки,
Неизвестно надеясь на что...

И глаза не моргая пол ночи,
От тоски одинокой болят.
Из волос вырываю я клочья,
Щеки краской багряной горят...

Ты сбежала по скользким отливам.
не страшась высоты и дождя.
Проклиная великие силы,
За тобою отправлюсь вслед я!
(17.02.10)