Душа болит

Иванна Ст
Так много мыслей бродит в голове
Душа болит и сердце тихо ноет.
Мне одиночество приснилось лишь во сне .
Отчаиваться мне пока не стоит.

Я понимаю – надо сильной быть,
Ведь, жизнь нам дарит разные моменты.
Не стоит по теченью плыть
И от кого-то ждать лишь комплиментов.

С тобой за 10 лет встречались мы не часто,
Но я успела заболеть тобой.
Мечтаю о тебе теперь напрасно
Скажи мне. Как мне жить теперь одной?

А Одиночество – такая злая штука
Не дай же Бог кому-то испытать.
Когда вокруг лишь зависть, серость, скука,
А нужно ведь держаться, выживать.

Да, надо жить, любить и верить в Бога!
Ведь я нужна своим родным, друзьям
А впереди лишь неизвестная дорога
По ней пройду – назло я всем врагам!!!


Октябрь 2009 г.