Засыпают клёны

Валерий Боровков
Засыпают клены,
Улетают птицы.
Не смогла ты снова,
Снова мне присниться-
                В сердце боль как река
                Глубока она пока...

И пойти навстречу,
Протянувши руки,
Погасив как прежде,
Эту боль разлуки-

                В сердце боль как река
                Глубока она пока...

Мне моя свобода
Стала горьким медом,
И со мной обиды
Ходят хороводом -   
                В сердце боль как река               
                Глубока она пока...

Засыпают клены,
Только мне не спится,
Будто слышу пенье,
Одинокой птицы-
                В сердце боль как река
                Глубока она пока...