Я узнаю тебя...

Константин Соловьев
Я узнаю тебя,среди тысячи лиц.
В многоликой толпе разгляжу без труда.
Нет и не может быть разных границ,
Коль в едином порыве играют сердца.

Иногда я как волк,за десятую милю,
Чую запах духов и любви аромат.
И тогда не жалею ни ноги,ни силу
И бегу.Я бегу,обгоняя закат.

Обгоняя эмоции,чувства и время.
Бегу  за тобой,не жалея себя.
Для одинокого-это не бремя,
Это верная  цель и прямая стезя...
(17.02.10)