Четвертинка загадка 2

Владимир Зезиков
                ***
Кашу и борщ я ем не руками.
Это прекрасно  вы знаете сами.
Для этого есть, даже знает кошка,
Красивая  с ямочкой ----------------- (акжол)

                ***
У меня  подружка  зубастая есть,
Она помогает  мне   вкусно поесть.
Не корова она, не зовут её Милка.
Имеет  четыре лишь зуба, и это  ------  ( аклив).
               
                ***
Люблю я в зеркало  глядеться.
Куда от этого мне деться.
Заметно я уже подрос.
А так же мой красивый----------- (сон)