***

Александр Пейсахис 2
- Ах, Маруська, как воспитан новый русский!
Вот сегодня, в центре города Москвы ,
По фамилии назвал меня, Маруська!
И без мата, а, представь себе, на «ВЫ»!

 По Тверской помчался я  через дорогу,
Между «Вольвами» , «Рено», что было  сил.
 А буржуй на белом «Мэрсе». Слава Богу,
Чуть не сбил меня. Успел, притормозил!

Из окна глаза таращил, красномордый,
 И сказал не шибко громко и не зло,
- А ходили бы ВЫ, блин, по переходам.
Их полно в Москве.  И все для ВАС - КОЗЛОВ!