памяти А. К

Анна Гобчинова
Неясный сон воспоминаний,
Неясный цвет, неясный звук,
Не выражение желаний,
Одно касанье теплых рук.

И ощущение печали
Среди счастливых, теплых дней
Пусть птицы в небе замолчали,
Пусть прошлое осталось в ней.

Неясный сон моих туманов,
Неясен алый цвет зари,
Неслышен звук шести тамтамов,
Лишь отголоски той любви...