Зуб даю! Вита Савицкая

Лев Раскин
Я - женщина...
Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2010/02/11/632

Я - женщина...а ты - мужчина...
Ты - осень...я - весна...
И это - важная причина...
И не до сна...
............................

Ты песня грустная простая,
Я - анекдот.
Я в сентябре снежинок стая,
Ты - майский лёд.

Ты женщина, а я мужчина,
Я - полуосень, ты - весна.
И это главная причина,
Чтоб всем нам было не до сна.

Ты женщина, а я мужчина,
Ты - дерево, я - полупень:
Полуприсел до половины
И - в полутень.

Сплетенье рук, горит лучина,
Смятенье губ.
И ставлю я, не без причины,
Последний зуб.

Я буду главный твой мужчина
И господин
До самой полной до кончины.

И не один...

---------------------
Окурок мой, простите.