Я уйду...

Лисицкий Дмитрий
Я уйду. Ты сама так решила,
Но ты же меня когда-то любила?
По улице раньше мы вместе ходили,
В медфаке моём мы друг друга любили.
Я уйду, останусь твоим воспоминанием...
А для меня разлука станет мучением!
С чего так изменилось моей жизни течение?
Моё сердце разбито, осталось последнее,
Осталось мне только об стенку убиться,
Шестнадцатый этаж - с окна вниз спуститься,
Вены порезать или пойти застрелится...
Ведь я ниже плинтуса уже опустился.
Да ну всё это, что я гоню?
У меня прёт из души, я просто горю!
Ведь я же мужик, и я поднимусь,
Но почему его в тряпку превращает любовь?
Скажи вот мне, милая, скажи мне на милость,
С чего ты меня меня так опустила?
Почему ты любовь нашу так погубила?
Ведь своими словами ты меня просто убила...
Казалось бы, всего тройку слов сказала:
"Давай не будем встречаться", - и сердце упало
Потому, что они точно в цель попали,
Душу мою на куски разорвали...