Без названия...

Юлия Чайкина
Рукой замерзшею стучусь
В давно закрытые ворота.
Промозглою стеной
Стоит за ними кто-то.

А на душе метель,
А в сердце воет вьюга.
Как просто потерять
В такой пурге друг друга.

Застывшая слеза
Скатилась и упала.
Ну почему у нас
С тобой любовь пропала?