памяти А. К. продолжение

Анна Гобчинова
Мне кажется, вот-вот из-за угла,
Покажется знакомый силуэт
И в сердце словно острая игла
Оставит свой невыразимый след.

Но там, за поворотом ждет другой,
Как осень дожидается зимы,
Ты нужен мне, но ты уже не мой
На память мне остались только сны...