Я напишу...

Радмила Сеидова
               

Я напишу все это,
Подброшу вверх монету
Чтобы прийти к ответу:
Сберечь все, или сжечь…

Ты расскажи мне, Счастье,
За что меня на части
Ломает боль ненастья,
Как самый острый меч?

Ты объясни мне, глупой,
Куда бегут минуты,
Зачем на сердце путы,
И для чего любовь..

Ответь же мне, невежде,
Где спрятана надежда?
И почему, как прежде,
Я одинока вновь…