Для неё же

Фрэнк Маллой
Я сжигаю города за собой
Я оставлю след назло всему,
Я вешаю муз одну за одной,
А другие сами лезут в петлю.
Ещё есть третий вариант -
Они затягивают удавку на мне...
Не волнуйся, ты в четвёртой группе!
И это всё не о тебе.))))
Ты та, что будет вечно жить,
Ты та, что поднимает идеала планку.
И чтобы тебя вскоре не забыть,
Наверное поставлю твоё фото в рамку!


А чё будет прикольно, да???)))
Ты будешь поднимать мне настроенье!
Ты будешь говорить "привет!", а я "пока!"
Ну и дарить улыбки в день рожденья!
Не парься,***, меня сегодня прёт!
Я целый день сижу над репортажем...
Ты классная подруга!!! Ну и вот.
А остальное для меня не важно!!!