Разве можно забыть...

Александр Иванихин
Разве можно забыть ту весну далекую
Где я юный совсем, но а ты еще девочка
До сих пор вспоминаю тебя синеокую...
В легком платье из ситца на двух бретелечках

Как играли с тобой не о чем не думая
Я тебя догонял... на лугу не скошенном
И не думал, что я догоняю судьбу мою
До сих пор вижу в снах я тебя, хорошую

Убежала любовь, закатилась как облачко
Только мед на губах, поцелуя последнего
Что-то вдруг на щеке, как следы от дождичка
Но остался лишь сон, из сюжета летнего.