И ЭТИ ЛЮДИ...

Александр Пейсахис 2
Родители у Вовочки однажды,
Закрывшись в спальне, сексом занялись,
А он топтался у замочной скважины,
Покоя не давала злая мысль,

Он думал, наблюдая гениталии,
- Так вот как вы проводите досуг!
Эх, люди-люди, а меня ругали вы
Когда я просто ковырял в  носу.

17.01.2009