Вплетённые фигуры в закат бездомный... ЯС-ямб

Нати Лилит
Ликер Ирландский,
и кофе с нежной пенкой-
нирвана в мыслях.

Сгустились краски
и дрожь в моих коленках,
кружатся листья.

Mes seules amours*
миг неги томной-
вплетённые фигуры
в закат бездомный....

* фр. - моя единственная любовь.