Страна такая

Владивлад
          Какая низость ваш язык.
          В нём нет ни чувств, ни благородства.
          Вы говорите – он родной?
          Он был другим. В стране такой…

Мы родились там, где нас родили.
Но ведь наши родители и деды
не были свиньями такими.
Так почему же у нас бардак?
Всюду хаос и грязь.
Казнокрадство, предательство, низость.
И вдобавок к тому же кризис.
Дураки и дороги были всегда.
И что же мы тогда за страна?
И чему же нас научили?
Избивать, материться, курить?
Испражняться на улице, а не в квартире.
Может каждый.
А ты пример покажи.
Не бери взятки! Откажись от халявы.
Что слабо? Так докажи!

17.02.2010