Дарить весну

Ольга Колесник
   Как просто подарить весну!
На тонком стебле, в целлофане.
И счастливы те, кто узнали,
Как просто подарить весну.

А если я чуть-чуть взгрустну -
Твои цветы перед глазами.
Как просто подарить весну
На тонком стебле в целлофане.