разбито

Светлана Серафимова
разбито сердце и мечта моя убита,
забыты радости как грех,
душа навеки вся разбита
с тоской смотрю вокруг на всех.
кому нужны честь, состраданье,
телец златой все заменил.
теперь с мученьем жду я наказанья,
о Господи, что ж ты не защитил!