Затея

Лисицкий Дмитрий
Моя затея прекрасна, как мир речитива,
Я открываю новое чтиво,
И на свой же вопрос я отвечу красиво,
Почему я решил стать врачом, как это было:
Учился я в школе обычной сначала,
Но как-то мне было этого мало,
И люди там некоторые были не очень...
Но сейчас не об этом, короче
Решил я в восьмой в физмат поступить.
Пытался как мог я там не тупить,
К десятому классу у дома, напротив,
Прямо на глазах вырос лицей хороший.
Тогда мне была биология по нраву,
И в химбио решил учиться, что врачом стану!!!
Буду помогать людям в болезнях печени и почек,
Терапевтом стану или ЛОР-врачом я!!!
Вот коротко и внятно моя история,
А кому ещё слабо так молвить?