Не знаю

Санюшка Морозова
Не знаю,это будет длиться?
Не знаю,можно так прожить?
Нам с холодом на сердце не сравниться
Ведь где-то солнца оборвалась нить.

И все в тот миг померкло сразу
Мы не нашли и слов любви
Хоть сон давно покинул разум
Мы страсть остановить смогли

И рвали когти друг от друга
На долго расставались мы
Нам проще - не встречать друг друга
Боясь на свет шагнуть из тьмы

И возвращалось чувство это
Себя не в силах удержать
Туманных мук водоворотом
Вуалью нас накрыла страсть.


14.08.2009г.