***

Михаил Тумба
Даже к ветру её я ревную,
Плач не плач,шути не шути
Ведь знаю набедакурю,
И разайдутся наши пути,

От любви потерял я голову,
Все мне кажется что-то всегда
И себя утешать мне бестолку
Не любовь,а просто беда!

Превратилась жизнь моя в ад,
Огнём в груди разгарелась,
От любви такой сам не рад,
Мне она другою казалась.

Вот что значит это любовь,
Вот что значит не спать ночами,
Когда чувства волнуют кровь,
Когда с дурными глазами

Смотришь тупо и неузнаешь,
Себя в отраженье зеркальном
И хочется выть,но поешь
В состоянии ненормальном.

Даже к ветру ревную ее
Что за глупость черт побери!
Довело меня сердце мое,
Огнем пылая в груди.