Счастье всегда рядом

Фея Стопором
Мое счастье всегда было так далеко
Я видела его где-то впереди
Я могла дышать им,но никогда не насыщалась им
Я хотела плакать и целовать тебя им
Задерживая его внутри и лететь сквозь солнце..
 
Я открываю глаза когда ты спишь
Я ухожу прочь,чтобы не подкармливать это чувство
Я могла бы молчать часами,но я лгу
И если я умру,то неужели я никогда не узнаю кто я?
Могу ли я рассчитывать на покой?
Господи, помоги мне увидеть,увидеть,увидеть...
 
Эти мечты так реальны
Когда они так близко
Я бы пела как твои ангелы
Но я в сомнениях и гневе
Я ненавижу себя за то,что ничего не понимаю..
 
я знаю,ты все слышишь
И даже в этой пыле и плаче
твоя улыбка и любовь
И на мне в моем сердце и глазах
я живу сквозь тебя
значит я могу дать,дать,дать
и получить ответ...
 
прости я не всегда иду вперед
И не всегда выбираю верный путь
но я стараюсь чувствовать тебя день изо дня,день изо дня,день изо дня...
 
Эти мечты так реальны
Когда они так близко
Я бы пела как твои ангелы
Но я в сомнениях и гневе
Я ненавижу себя за то,что ничего не понимаю..

My happiness is always was so far
I saw it is somewhere too far
I could breathe it,but I never was sated it
I wanted to cry it and kiss you by it
Fly through the sun and holding in
 
I open my eyes when you sleep
I goes away to not feed this feeling
I could be calm by hour,but I lie
And if I die, will I know who I am
Can I wait fot the calm?
please God make me to see,see,see...
 
These daydreams so real when they're near me
I can sing like your angels are singing
But I am in doubts and anger
I hate myself for something I can't to understand..
 
I know you hear everything
And even in this dust and weeping
your smile and love is on me in my heart and eyes
I live through you it's mean now
I can give,give,give and get the answer...
 
Sorry I am not always go forward
And I am not always choose faithfull way
but I try to feel you day to day,day to day,again...
 
These daydreams so real When they're near me
I can sing like your angels are singing
But I am in doubts and anger
I hate myself for something I can't to understand..