Памяти Ивана Грозного

Александр Пейсахис 2
К царю, разя сивушным перегаром,
Шел в драбадан  упившийся гонец.
- Ну, говори, паршивец, где татары?
Когда наступит этому конец?!

- Ах государь, не трать ты время даром,
Накинь на басурман свою узду!
Вон, посмотри, у врат Кремля татары!
Они хотят какую-то там мзду!

- Да не ори, я сам все это знаю!
Распространю на них свои бразды!
 А посему, стрельцам  повелеваю,
Пойти и  дать татарам этой …  МЗДЫ!!!

21.02.2009.