Снова ночь тишиной давит горло

Койрэ
Снова ночь тишиной давит горло.
Здравствуй, мой брат!
Я пришла к тебе странным и рваным аккордом….
Или не рад?
Я пришла к тебе сдавленным криком
Дрожащей струны,
Я пришла к тебе мертвенным ликом
Блеклой луны.
Снова ночь растекается кровью по венам.
Услышь голос мой!
Разбиваются стоном аккорды по стенам,
Звеня тишиной.
Я пришла к тебе песней без звука.
Здравствуй. Ты ждал?
Я пришла к тебе. Здравствуй. Дай руку.
Снова ночь… Как всегда…
Осень 2009