Я таю тебя ожидая...

Татьяна Линдвест
Вдохновение от А.Ермилова
http://www.stihi.ru/2010/02/14/5645

      
            ***************

На крыльях любви
                примчишься ко мне,
преграды отбросив,
                на звёздном коне,
сквозь пыль мирозданий...

И струны души
                растревожишь моей,
прольются они
                величавой волной,
вокруг заполняя пространство...

В лазоревых далях
                утонем с тобой,
омоет нас тёплый
                янтарный прибой,
наслаждая блаженствами рая...

На крыльях любви
                примчись же ко мне,
принц долгожданный
                на звёздном коне,
я таю тебя ожидая...


        17.02.2010.г.