Дом 2

Аскольд Берестяный
Купил сегодня телевизор,
А в нём идет один дом-2.
Терзает ухо ультразвуком
А я не знаю чей был стон

Кадони там, и ермакова,
Там этой падали полно
А Венцеслав Венгржановский
Это ходячее гавно

Разбил в ****у я телевизор,
И лыжи я себе купил
Решил заняться санным спортом
А на дебилов я забил