Сила страсти

Анатолий Воробьёв
Я в юности влюблялся потихоньку
в царевен-в сказках много было их.
И увозил одну на сером волке
от всех друзей и недругов своих.
Виктор Малышев

В кого я только раньше ни влюблялся-
в царевен,королевен и принцесс!
Я каждую из них украсть пытался,
не для себя-мне нравился процесс!

Мне часто эти трюки удавались,
я молод был,силён,горяч и смел!
Моим друзьям принцессы доставались,
но я ничуть об этом не жалел!

Я снова собирался в путь-дорогу,
на поиски царевен убегал.
Из плена выручал их понемногу,
а серый волк мне в этом помогал.

Он часто прибегал ко мне из лесу,
когда бы я его ни попросил,
но самую красивую принцессу
увёз я не на волке,а в такси!

Она меня без памяти любила.
Твердила всё-люблю,люблю тебя!
Была в словах такая страсть и сила,
что я решил-оставлю для себя!!!