Севернее

Иннория-Агни Кордис
А давай мы будем жить песнями,
Улетать куда-то вверх стаями,
Перестать плести свои «если бы…»
Из-за них мы как мираж таяли.

В этом городе все врут искренне
У меня дрожит рука… нервное?
Я судьбу приворожу письмами
И на волю отпущу первая.

Я хотела оживать медленно
Разрывать души оковы и разума
Я хотела победить ненависть…
Стать сильней.. и этим всё сказано.

Оживали тени прошлого в зеркале,
Рисовали по стеклу пламенем.
Я твоими всё сужу мерками,
Мои мысли для тебя – заперты.

Мне по-прежнему грустней  вечером,
Я по-прежнему хочу вырваться.
И свой путь опять держу к северу –
Там светлей и так легко дышится.