Объятая мраком

Яков Босых
Тишина восседает в храме царства души.
Твой прозрачный огонь, сладкий вкус красоты.
Этот красочный сон, миф из мира обмана,
Ты стоишь в середине окруженная мраком.

Посмотри мне в глаза, и скажи, что ты видишь.
Я такой же, как все, я пришел, чтоб услышать.
Твоих слов дуновенье горький привкус любви.
В океане запретном в церкви плотской игры.

Я услышал твой зов, как проклятие неба,
Я любил твое тело, я сгорал как комета.
Я молил, чтобы это было вечным и долгим.
Ты терзала мне душу бесконечною оргией.

Тишина восседает в храме царства души.
Твой прозрачный огонь, горький привкус любви.
Этот красочный сон, что творишь только ты.
Каждый раз, призывая, в мир порочной игры.