Коротко о ТЕБЕ, моя бывшая любовь...

Наталья Пикулик
Развей мой миф, о тяжести утраты,
Не прожитых с тобою рядом лет.
Не надо жалости, к моей покорной грусти,
Тебе нисколечко не жаль меня . Нет. Нет.
Разбей же в прах все мысли объятья,
Не сделанных, не сказанных обид.
Раскрой суть правды… Просто ты был ТРУСОМ.
Ведь до сих пор ТЕБЯ со мною рядом нет.