Состоянье души - опиши

Надежда Кошель
- Состоянье души - опиши.
               - Опишу, если этого хочешь.
Все циклично меняется и..
               Только времени ты не воротишь,
Только то,что застыло,
               Уже не пробьешь ни кувалдой, ни песней,
Только то,что навеки ушло,
               Не вернешь,даже думаешь если,
Что не будет у моря причин волноваться,
               Коль ветер не дует.
Только вряд ли смирится волна,
               Даже если и шторм не бушует.
Только вряд ли смирится луна
               И с теченьем событий и дней,
Только вряд ли поймем мы рассудком,
               Что промчалось под грохот страстей.
- Состоянье души - опиши.
               - Опишу, если этого хочешь.
Все циклично меняется и...
               Жаль, что время вернуться не хочет.