Стихи пишу...

Владимир Ступкин
Стихи пишу... тебя в них вспоминаю,
Лукавый взгляд, улыбка на устах,
И каждой строчкой - нежно обнимаю,
От Счастья, вновь витаю в облаках!

Они тебя - конечно удивляют,
Надеюсь, что и душу теребят,
Порою, хоть немного, вдохновляют,
А в сердце, песней нежною звенят...

Пишу... в надежде, что читаешь,
Пусть льются в Душу, словно лунный свет,
И жду, с надеждой, что признаешь,
Что я - любимый твой поэт...

Стихи пишу... и представляю,
Твой нежный взгляд, улыбка на устах,
При встрече, много Счастья пожелаю,
Любовь пусть теплится в сердцах.