У окна

Шут Шико
Что же грустно мне так...
Третий день.
Что ж так хочется выть...
Третью ночь.
За стеною тихонечко спят
Сын и дочь,
На работе жена и я снова один
С сигаретой стою у окна...
Мыслей нет.
В голове, как горох в барабане,
Звенит пустота.
Что же сделать такого,
Что мне поменять?!...
Чтобы снова я смог
Прикоснуться к тебе и обнять.
   Ты не можешь звонить,
   Я молчанье храню,
   Крепко зубы сцепив
   Чудо жду... Что ж так пальцы печет
   (Блин! Туды т-твою мать)
   Уже фильтр курю!

28.09.2008