Стихи рождаются от боли..

Галина Шахмаева
 Картина "Облачный день"художник Шахмаева Галина

С  Днём  поэзии друзья!http://www.stihi.ru/2014/03/21/7813
Всех Вас поздравляю я!
Здесь мы все одна семья,
И  скажу,  вам,  не тая,
Графоман  я и читатель,
Всех поэтов почитатель.
Всем успеха, вдохновенья,
Музы чудного мгновенья!
                ***
Стихи рождаются от боли,
Своей,а может быть чужой.
Строка ложится за строкою,
И я пишу, подарок дан судьбой.
Быть может мысли донимают,
А я не в силах их сдержать.
Беру тетрадь, как всё же помогает,
Ей горечь и обиду передать.
Всё выдержит бумага,
Но, вот сердце, тревожно бьётся,
Всё в себя берёт.
И равнодушье не приемлет,
Всю тяжесть жизни на себе несёт.
               ***
Мы любовью к Сайту Ру
Ниточкой повязаны.
И не все, конечно, здесь,
Числимся мы асами.
Творческий у нас процесс
Вызывает интерес,
Покоритель он сердец.
Звёздный путь для нас открыт,
Всех мечтою окрылит.
         ***      
Владимир Гусев Тульский отзыв по картине
http://www.stihi.ru/avtor/vjhzr48
          * * *
Сегодня облака. Немного грустно.
Река в лесу задумчиво - чиста.
Стараюсь снова выразить все чувства
Всей силой красок, кисти и холста.