Мы - биороботы?!

Милла Голос
Мы - биороботы?!

Есть мнение в иных кругах ученых
Что люди появились на планете
Не от древнейших обезьян смышленых,
Не от пришельцев, прилетевших на ракете.

Мы - биороботы, живые автоматы,
Запрограммированные  биоформы.
Давным-давно древнекитайские трактаты
Теорий наших доказали иллюзорность.

Все человечество разбили на подвиды,
Отличия, обосновав предметно.
Определяет их ни глаз разрез, ни раса,
А лишь рождения момент конкретный.

Любовь, стремленья, ненависть, желанья,
Все наши действия и поведенье
Хранятся в матрице индивидуальной,
Активизируясь в момент рождения.

Ведет по жизни вовсе не судьба нас,
А матрицы сложнейшая программа,
И проштудировав труды мудрейших,
Расшифровать смогли бы криптограмму!

                ***
Такая вот теория бытует,
Привычные меняя представления.
Ну а  меня вопрос создания волнует,
Представлю вам  свои предположенья:

Господь или быть может Высший Разум
Создал модель номер один – мужскую.
Понаблюдал за ними зорким глазом
И принялся ваять модель вторую.

Модели первой недостатки и просчеты,
Отсутствие отдельных важных генов,
Путем анализа и точного  расчета
Он устранил, и сделал несравненный,

Почти что идеальный биоробот,
За номером вторым, конечно – женский!
И может быть, кого-то покоробит,
Сиё творение – триумф вселенский!!!!!