Друзья поэта

Анатолий Воробьёв
Стихи на обоях,заплёван потолок-
это называется судьбой.
Вот и дым диогенство моё заволок-
ввалилось пьянство шумной гурьбой.
Николай Ермолаев

Друзья ввалились шумною гурьбою,
дым сигарет квартиру заволок.
Что делать? Мне они даны судьбою,
и вот уже заплёван потолок.
Обои все исписаны стихами
и погнут в ванной водопроводный кран.
Один какой-то с грязными ногами
залез,не разуваясь,на диван.
А я весь вечер им читал сонеты,
дела свои на завтра отложив.
Вот так отметили товарищи-поэты
моё вступление в их дружный коллектив!