Проскользнули...

Оксана Гриценко
Проскользнули по Христу,
Не припав лицом к Кресту!
Не приняв всю глубину,
Широту и долготу.
Полнота вся только в Нём,
Мы к Нему всю жизнь идём,
Ничего полнее нет
На Земле две тыщи лет!
Обойти Его стараться-
Это тщетно надмеваться
Плотским лишь своим умом,
Полнота вся-только в Нём!